ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Дата вступления в силу: 21 июля 2021 г.

Спасибо, что играете в наши игры!

    Настоящая Политика конфиденциальности описывает:

    Как мы собираем персональные данные о вас и почему мы это делаем

    Как мы используем ваши личные данные, и

    Ваш выбор в отношении ваших личных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется к играм, веб-сайтам и связанным с ними службам от OiLan, которые мы здесь коллективно называем Сервисом. Мы можем периодически обновлять эту Политику конфиденциальности, публикуя новую версию на нашем веб-сайте. Если мы внесем какие-либо существенные изменения, мы уведомим вас, разместив уведомление в Сервисе до того, как изменение вступит в силу. Ваше дальнейшее использование Сервиса после даты вступления в силу будет регулироваться новой Политикой конфиденциальности.

ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ

Данные, которые мы собираем автоматически.

    Прогресс игры, данные игрового процесса и аналитика

    Ваш IP-адрес и рекламный идентификатор

    Данные о вашем устройстве, такие как имя устройства и операционная система,тип браузера и язык.

    Общие данные о местоположении

Данные, которые мы собираем от наших партнеров.

    Данные, которые мы получаем, если вы связываете сторонний инструмент с Сервисом (например, Game Center или псевдоним Google Play Games).

    Данные с платформ, на которых работают игры (например, для подтверждения оплаты)

    Данные для рекламных и аналитических целей, чтобы мы могли предоставить вам лучший Сервис

    Данные, которые вы нам предоставляете.

    Имя и адрес электронной почты, если вы решите подписаться на наши маркетинговые коммуникации или связаться с нами по электронной почте

ПОЧЕМУ МЫ СОБИРАЕМ ВАШИ ДАННЫЕ

Чтобы Сервис работал.

Для выполнения договора мы обрабатываем данные, необходимые для того, чтобы

    Создавать учетные записи и разрешать вам играть в наши игры и пользоваться нашим Сервисом

    Управлять Сервисом

    Проверять и подтверждать платежи

    Предоставлять и предоставлять продукты и услуги, которые вы запрашиваете

    Отправлять вам сообщения, связанные с Услугами

Сделать Сервис более удобным для наших игроков.

Чтобы предоставить нашим игрокам отличный Сервис, мы имеем законный интерес собирать и обрабатывать необходимые данные для того, чтобы

    Обновлять и развивать профили игроков

    Развивать и улучшать Сервис и опыт игроков

    Управлять нашими отношениями с вами

    Предоставлять социальные функции как часть Сервиса

    Настраивать свой опыт обслуживания

    Отвечать на ваши комментарии и вопросы и оказывать поддержку игрокам.

    Предоставлять вам предложения в Сервисе, а также по электронной почте

    Отправлять вам сопутствующую информацию, такую ​​как обновления, предупреждения системы безопасности и сообщения поддержки.

    Позволять вам общаться с другими игроками

Показывать персонализированную рекламу.

Чтобы показывать вам персонализированную рекламу в Сервисе, у нас есть законный интерес обрабатывать необходимые данные для того, чтобы

    Использовать личные данные для показа рекламы с учетом ваших интересов

    Отслеживать контент, к которому вы получаете доступ в связи с Сервисом

    Размещать, настраивать и улучшать нашу рекламу и Сервис. Для получения информации о том, как отказаться от персонализированной рекламы, см. Раздел «ВАШИ ПРАВА И ВОЗМОЖНОСТИ» ниже.

Анализировать, профилировать и сегментировать.

Во всех вышеперечисленных случаях и целях мы можем анализировать, профилировать и сегментировать все собранные данные.

КТО МОЖЕТ ВИДЕТЬ ВАШИ ДАННЫЕ

Помимо OiLan, ваши данные могут быть доступны другим лицам в следующих ситуациях:

Другие игроки.

Социальные функции являются составной частью наших игр. Другие игроки и пользователи могут, например, видеть ваш псевдоним и результаты или достижения.

Партнеры, работающие в OiLan

У OiLan есть партнеры, которые предоставляют нам услуги. Эти партнеры обрабатывают ваши данные только в соответствии с инструкциями OiLan по предоставлению Сервиса, такими как хостинг, поддержка игроков, реклама, аналитика и предотвращение мошенничества.

Партнеры по рекламе и социальным сетям.

При использовании наших Сервисов вы также можете использовать сторонние сервисы, такие как Facebook, Twitter, VK.com и Game Center. Мы не контролируем, как они взаимодействуют с вами, и вы должны убедиться, что вы согласны с условиями использования и политикой конфиденциальности, предлагаемыми сторонними службами, прежде чем предоставлять им свою информацию. Вы признаете, что мы не несем ответственности, когда сторонние службы используют информацию, которую вы им предоставляете.

Мы также работаем с определенными деловыми партнерами, такими как другие разработчики игр и рекламные партнеры, и информация, полученная от вас, может передаваться через эти партнерские отношения.

Гражданские власти.

Мы можем быть обязаны или уполномочены раскрыть личную информацию о вас по закону или правоохранительным органом.

ВАШИ ПРАВА И ВОЗМОЖНОСТИ

Отказ от целевой рекламы.

Вы можете отказаться от рекламы на основе интересов в мобильных приложениях, проверив настройки конфиденциальности своего устройства Android или iOS и выбрав «Ограничить отслеживание рекламы» (Apple iOS) или «Отказ от рекламы на основе интересов» (Android).

Отказ от рассылки рекламных писем.

Вы можете отказаться от получения рекламных сообщений, таких как маркетинговые электронные письма от нас, следуя инструкциям в таких сообщениях.

Доступ к вашим личным данным, которые мы храним.

Если вы хотите получить доступ к данным, хранящимся о вас, свяжитесь с нами, чтобы запросить это - см. Контактную информацию ниже.

Другие ваши права.

Вы также имеете право возражать против того, как мы используем или передаем ваши данные, и ограничивать то, как мы используем или передаем ваши данные - пожалуйста, свяжитесь с нами, используя приведенную ниже информацию, если возникнут какие-либо из этих проблем.

КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШИ ДАННЫЕ

Гарантии безопасности.

Чтобы обеспечить безопасный и безопасный игровой процесс, мы постоянно разрабатываем и внедряем административные, технические и физические меры безопасности для защиты ваших данных от несанкционированного доступа или от потери, неправильного использования или изменения.

Хранение данных.

Мы храним ваши данные до тех пор, пока ваша учетная запись активна или пока это необходимо для предоставления вам Услуги. Обратите внимание: если вы попросите нас удалить ваши личные данные, мы сохраним некоторые из ваших данных, что необходимо для наших законных деловых интересов, например, для соблюдения наших юридических обязательств, разрешения споров и обеспечения соблюдения наших соглашений.

Международная передача данных.

Наш Сервис является глобальным по своей природе, поэтому ваши данные могут быть переданы в любую точку мира. Поскольку в разных странах могут быть разные законы о защите данных, чем в вашей стране, мы принимаем меры для обеспечения надлежащих мер безопасности для защиты ваших данных, как описано в настоящей Политике. Соответствующие меры безопасности, которые могут использовать наши партнеры, включают стандартные договорные положения, утвержденные Комиссией ЕС, и сертификацию Privacy Shield в случае переводов в США.

ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

Мы сознательно не собираем и не запрашиваем персональные данные, а также не направляем и не адресуем рекламу на основе интересов лицам моложе 18 лет и сознательно не разрешаем таким лицам использовать наши Услуги. Если вам меньше 18 лет, пожалуйста, не присылайте нам никаких данных о себе, включая ваше имя, адрес, номер телефона или адрес электронной почты. Никто в возрасте до 18 лет не может предоставлять какие-либо личные данные. Если мы узнаем, что мы собрали персональные данные о ребенке младше 18 лет, мы удалим эти данные как можно быстрее. Если вы считаете, что у нас могут быть какие-либо данные о ребенке младше 18 лет или о нем, свяжитесь с нами.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Имя контролера: Сотрудник по защите данных

Адрес: OiLan, Алматы, Казахстан

электронная почта: oilan.soft@gmail.com

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Рекламный идентификатор

Уникальный идентификатор, который создается для вашего устройства для отслеживания активности рекламных компаний с целью улучшения их обслуживания в игре. Это также известно как реклама на основе интересов. Вы можете отказаться от этой функции на некоторых платформах. Вы также можете сбросить свой рекламный идентификатор на своем устройстве.

Аналитика.

Интерпретация и интерполяция неопознанных данных для прогнозирования и выявления тенденций, связанных с игровым процессом и использованием приложений.

Покупка

в приложении Внутриигровая система, позволяющая обменивать реальные деньги на виртуальные товары или игровую валюту.

IP-адрес (адрес Интернет-протокола)

Уникальная строка чисел, разделенных точками или запятыми, которая идентифицирует каждый компьютер, использующий Интернет-протокол для связи по сети. Эти номера обычно присваиваются географическими блоками.

OiLan («мы»)

OiLan, его правопреемники, лицензиаты, правопреемники и дочерние компании.

Услуги

Услуги, предлагаемые нами, включают наши игры, веб-сайты и связанные с ними услуги

Витрина

Интернет-магазин для продаж. Мы работаем с магазинами Apple App Store и Google Play в качестве наших основных витрин для продаж, но некоторые из наших игр также доступны в Steam, Playstation Store и других.

Условия предоставления услуг

Правила и стандарты поведения, которые определены, которые необходимо соблюдать, чтобы использовать услугу.

Сторонние услуги

Услуги, предоставляемые поставщиком, который не принадлежит или не контролируется OiLan.

  • ВИДЕО-ОТЗЫВ

  • ОБЗОР
    МЕНТАЛЬНОГО СЧЕТА

СЕЙЧАС
НА САЙТЕ:

21 350

  • Oilan,по всем вопросам обращайтесь:
  • СЕЙЧАС
    НА САЙТЕ:

    21 350

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ПОЛУЧИТЬ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ?

Тогда вам, нужно «НАЧАТЬ УСПЕШНОЕ ОБУЧЕНИЕ» именно на «OiLan»!

Мы любим то, что делаем, и передаем свою любовь в работе!

СЕЙЧАС
НА САЙТЕ:

21 350