user foto

ФАТИМА БЕЙСЕНБЕК

Очень хорошо посоветую этот саит




user foto

Азатбек Жунусов

Всё отлично!




user foto

Зарина

Уже пару месяцев пользуемся OiLan’ом. Сыну 5 лет. Прежде чем начать обучение, исследовала просторы интернета, много чего нашла. Но решилась всё же попробовать и не жалею! Разговаривала с мамочками которые детей водят на арифметику в центры, столько мороки. А мы занимаемся дома и возить не нужно, и сыну нравится в игровой форме обучатся. Тем более я вижу, что кроме сложения и вычитания, есть и другие плюсы, например, стихи к утренникам легко учатся, даже рисовать стал по-другому, более четко. В общем, здорово!

user foto

Мадина

Собираюсь приобрести младшенькой подписку. У знакомой ребёнок занимался на этом сайте, раньше постоянно нужен был глаз да глаз за ним. Сейчас таким умняшкой стал, усидчивость появилась, внимательность. Очень интересно стало самой, грамотно составленная программа. В игровом формате и ненавязчиво!

user foto

Канат

Прочитал много отзывов в интернете, у всех разные мнения. Но можно точно сказать, те родители, чьи дети занимаются ментальной арифметикой довольны. А отрицательные отзывы пишут люди которые не хотят развивать своих детей. Нашей стране нужны, и дворники и плотники. Так что решать каждому. По «OiLan» впечатления самые восторженные! Это действительно совершенно уникальная методика, дающая результат! Спасибо!

user foto

Камилла

Хотим выразить огромную благодарность софту «OiLan»! Братишка и сестрёнка занимались по вашей методике, родители остались довольны. Учиться не заставляли, инициатива от детей шла. Доступно, понятно и интересно. Класс! :)

user foto

Диас

Сначала попробовали, а уже потом решали стоит оно того или нет. Занимаемся 7 месяц уже и результатом более чем довольны!)


user foto

Зарифа

Я считаю, что тайны вокруг этой методики немного преувеличены. Так сказать, нагнали загадочности. На самом деле всё гораздо проще. Вредного в этой методике точно ничего нет. Это зарядка для мозга и только. Ничего в этом плохого не вижу. Изучила достаточно, чтобы составить своё мнение. Можно заниматься дома самостоятельно с ребенком.

user foto

Лаура

Я живу в Астане. И наконец до меня дошла ментальная арифметика, и как все мамочки, желающие не отставать от прогресса, решила и своё чадо отдать в такую школу. Узнала, что у нас уже много школ открылось подобных. Возила, забирала, но это тоже время занимает. Решили перейти на самостоятельное обучение, и мне сестра посоветовала OiLan. Начали заниматься, могу сказать, что ничем не отличается от той продвинутой школы. Ребёнку интересно, я рада. Спасибо большое разработчикам за такую возможность!

user foto

Екатерина

Привет, всем! Я тоже по началу очень пессимистично отнеслась. Мои дочка 5 лет и сын 7 лет занимаются по программе, за другие программы ничего не буду говорить, не знаю. Я лично очень довольна, а дети просто счастливы! Реально вижу результат. Старший стихотворения учит за 8 - 10 минут. Они оба стали более собранными что-ли, а старший меня просто поражает своей скоростью и точностью вычислений. Развивать мозг полезно в любом возрасте, но футбол и прогулки на воздухе тоже никто не отменял) Всем успехов!

user foto

Гульшат

Очень интересная методика. Моей дочке нравится, мы с мужем довольны! Всем теперь советую OiLan!



user foto

Анастасия

Здравствуйте! Читала много отзывов, у всех всё хорошо. Моему сыну 8 лет, неусидчивый, с рассеянным вниманием. Полгода занимаемся, результатов как таковых пока не замечаем. Но тем не менее не расстраиваемся и двигаемся дальше!

user foto

Александр

Мы уже два месяца занимаемся ментальной арифметикой на сайте. Нам очень нравится, никуда ходить не нужно, все автоматизировано. На тренировки уходит около 20-30 минут в день. Все очень доступно, систематизировано объясняется в видео уроках с игрой. Сколько искали, подобного сайта больше нигде не встречали. Лайк.

user foto

Амина

Впечатления хорошие, занимаемся уже месяцев 8. И останавливаться не собираемся, потому что сыну очень нравится. Готовимся к олимпиадам) Обучаемся быстро и дешевле обходится в 2-3 раза, чем водить куда то в центры. В общем всем советую!

user foto

Оксана

Мой ребёнок занимался ментальной арифметикой примерно 4 месяца. Результаты были хорошие, но продолжить обучение не получилось (в связи со здоровьем). Надеюсь в скором времени получится продолжить.

user foto

Тимур

Добрый день! Ментальная арифметика модное занятие как выяснилось и очень популярное среди школьников. Сын рассказал нам с женой, что у них в параллельном классе есть девочка, которая очень быстро считает в уме. Он сказал, что хочет также быстро считать. Мне так стало интересно, решили почитать и побольше узнать, что это за чудо такое. Сын занимается всего вторую неделю, а результаты уже есть. Рекомендуем!

Анель

Решили попробовать по совету преподавателя. Дочке 11 лет. Только начали обучение. Пока что всё нравится. Дальше больше, обязательно отпишу отзыв по окончанию обучения.


user foto

Сауле

Мой сын занимается 3 месяца, поэтому о каких-то глобальных изменениях говорить пока рано. Но то, что он теперь самостоятельно выполняет домашнее задание, это точно. И большой плюс в том, что можно продолжить обучение и летом. Сын собирает теперь всех гостей и учит их, видно, что ему нравится. Спасибо!

user foto

Ирина

Всё отлично! Мне нравится, что занятия проходят в игровой форме, оплачиваешь деньги - знаешь, за что. Ребёнка хвалят, плечи расправились, самооценка поднялась)


user foto

Гульнара

Честно долго колебалась стоит ли отдавать ребёнка в центры ментального счёта. Посоветовали этот сайт. Зарегистрировались, оплатили и не жалеем! Дочка с нетерпением ждёт следующего урока, с интересом изучает материал. Уже умеем прибавлять и отнимать в уме трёх-четырёхзначные числа)

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:

ВАШ ОТЗЫВ:

СЕЙЧАС
НА САЙТЕ:

21 350